4,99 €*

Reviews on

Bidon sport isotherm blanc 500ml

3.5 / 5 106 avis
63 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    16 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop petite contenance

    Tres bon produit
    Capuchon trop fragile et contenance trop faible par rapport à la taille

  • Homme
    30-39 ans
    16 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Problème etancheité

    J'ai acheté ce produit pour avoir une petite gourde isotherme pour aller faire du sport. J'ai remarqué que le joint qui se trouve entre le bouchon et le corps de la gourde n'est pas totalement étanche. Je ne peux pas coucher ma gourde dans un sac ou dans mon frigo sous peine que celle ci ne coule en goutte à goutte. Je ne peux donc plus l'utiliser pour l’emmener partout. Dommage car la fonction isotherme était pratique.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis sur notre bidon isotherme Aptonia, et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Ce problème de fuite nous a déjà été remonté par quelques clients et nous sommes donc en train d'étudier une solution pour éviter ce désagrément.
    En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Julien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bidon isotherme

    très efficace et facile à nettoyer .

  • Homme
    30-39 ans
    08 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas tout à fait au point selon moi, à parfaire!

    J'ai testé le bidon pour une préparation de boisson énergétique emportée dans mon sac de tennis, les points -/+ :
    - - - pas complètement étanche
    - - - il faut presser trop fort pour que le liquide sorte
    - - - volume trop faible, pourquoi pas 1,5L ou 1L minimum (lors des longs matchs de tennis en période de tournois ont boit au moins 2L d'eau par match)
    +++ récipient intérieur facilement amovible pour lavage
    +++ capuchon protecteur
    +++ ergonomie

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bidon Isotherme 500 ml

    Isothermie limitée

  • Femme
    50-59 ans
    30 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    DÉFAUT DE MOULAGE

    l'aspect globale reste correct
    les finitions de moulage reste trés moyenne
    ainsi que sur la jonction de l' articulation du couvercle

  • Femme
    20-29 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Problème d'étanchéité !

    Très bien au début et après quelques utilisations, la gourde n'est plus du tout étanche ! Elle fuit complètement au niveau du bouchon ( bien qu'il soit visser correctement) ce qui empêche de la garder coucher. J'ai retrouvé le contenu de l'eau dans mon sac avec mes autres affaires... Dommage pour notre tour du monde on n'a pas pu s'en servir longtemps.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon isotherme Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez. Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super

    Tres bon produit je recommande vivement

  • Homme
    30-39 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres moyen limite mauvais

    Pas tres pratique pour boire et ne garde pas la température

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon isotherme Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Concernant l'isothermie, pour la garantir il faut respecter les conditions inscrites dans la notice d'utilisation, à savoir : - il faut que la boisson soit froide au départ puisque ce n'est pas le bidon qui va la refroidir, cela nécessite donc de mettre sa boisson au frigo avant sa sortie. - à une température ambiante de 23°C, le bidon met 3h pour passer de 5 à 15°C (limite de température pour laquelle la boisson est encore fraîche). Cela signifique que si la boisson n'est pas très fraîche au départ, au bout de 3h elle ne le sera plus. Si la température extérieure est plus élevée que 23°C, la boisson mettra naturellement moins de temps que 3h pour passer de 5 à 15°C.Concernant la praticité, je vais vous écrire en privée pour savoir exactement ce qui vous a dérangé. Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    20-29 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Étanchéité à revoir

    Elle conserve bien le froid mais le bouchon fuit très rapidement.

HAUT DE PAGE