Barres céréales enrobées Chocolat Banane 5x32g
1,99 €*

Reviews on

Barres céréales enrobées Chocolat Banane 5x32g

4.4 / 5 127 avis
123 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    La double fermeture qui permet de sécuriser

    Très pratique, résistante et lavage au lave vaisselle, double fermeture qui permet de sécuriser la sortie de l'eau

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    APTONIA
    SON GOUT - SA TEXTURE

    BON PRODUIT AVEC DE BONS RESULTATS

  • Homme
    30-39 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Un petit plein d'energie
    Pas cher et de qualité

    Pour moi idéal pendant ou à la fin de ma séance de sport en complément. Un goût que j'aime beaucoup personnellement donc un petit plaisir non coupable.

  • Femme
    30-39 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon produit
    Le croquant et le goût Les paquets ne sont vendus que par 5

    Exellent après une séance de Sport

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre barre chocolatée Aptonia, et je suis ravie que le produit vous ait plu.
    Pour votre information nous développons pour l'année prochaine un pack "ecosize", qui contiendra 10 barres chocolatées.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Laura a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Positif

    Remplie sa mission

  • 20-29 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    C'est trop lourd à digérer après le sport.
    Trop costaud pour une barre de céréales.

    J'ai goûté ça après deux heures de courses franchement c'est trop lourd, c'est blindé en Kcal et puis question goût c'est un peu trop industriel à mes yeux.

    Après pour les gourmands pourquoi pas, mais pour un sportif régulier, rien ne vaut des fruits, de l'eau et une alimentation saine.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre barre chocolatée Banane Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Pour une sortie longues distance, de plus de 2 heures, je vous conseille plutôt de prendre nos produits Ultra (ultra pâtes de fruit, ultra pâtes d'amande, ultra fruit bars) : http://www.decathlon.fr/Acheter/ultra . Ceux-ci seront beaucoup plus adaptés . Les barres enrobées sont davantage utilisées pour le vélo de route, surtout dans des conditions froides, ou pour la randonnée.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    19 September 2016
    Achat confirmé
    Parfait

    Goût agréable. Pas trop sec, comme souvent avec ce style de produit.

  • 10 August 2016
    Achat confirmé
    Barre choco
    rapport qualité prix // encombrement // goût

    Rapport qualité prix bon, je l'utilise lors de rando à la journée ou sur plusieurs jours.J'en ai toujours dans le sac à portée de mains.
    En cas de coup de fatigue, j'en mange un morceau. Malgré la présence de chocolat et une utilisation en été, bien stocké das le sac je n'ai pas eu de soucis (Chocolat qui coule)
    En ce qui concerne mon utilisation des mini sachets détachables les uns des autres seraient plus adapté.

  • 02 August 2016
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Bon goût , bon rapport qualité / prix

    Ras

  • 30 July 2016
    Achat confirmé
    très bon
    le gout et la consistance ausun

    forme pratique à manger, très bon gout (on reconnait ce qu'on mange les yeux ferné :-)

HAUT DE PAGE