BARRE PROTEINEE 5x40g CERISE
4,49 €*

Reviews on

BARRE PROTEINEE 5x40g CERISE

4.3 / 5 59 avis
52 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    TRES BON
    Le gout, tres gourmand. Rien.

    Pour ce genre de produit, le gout est essentiel. C'est une des meilleurs barres proteines que j'ai pu mangé. J'adore la cerise et la, on est servi. Le coté pateux des proteines n'est pas tres present (je pense contré par l'onctuosité du chocolat et du sirop cerise). Bravo belle reussite.

  • Homme
    40-49 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super

    bourré de protéines, idéal et delicieux

  • Femme
    50-59 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Qualité top
    Son goût et très bon coupe faim Aucun

    Pour la première fois que je le prend juste excellent au goût pratique à transporter par son emballage individuel et très bon coupe faim .
    Je reprendrais

  • Homme
    50-59 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très Bon et efficace
    gout, qualité

    ces barres ont très bon gout, je trouve et sont consistante

  • 01 August 2016
    Achat confirmé
    Pateux et degoulinant
    produit diététique la consistance, le gout, fond vite, le prix

    Les goûts et couleurs ne se discutent pas. C'est donc difficile de donner son avis sur un aliment.
    J'ai acheté plusieurs produits Aptonia ce jour-là et j'ai trouvé celui là vraiment mauvais, contrairement aux autres. Pourtant j'aime habituellement les ingrédients qui le composent. Il est trop sucré, écoeurant, il y a une sorte de coulis de cerises liquide à l'intérieur. À déconseiller surtout en été car il fond vite. Je préfère les autres parfums.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur la barre protéinée cherry yoghurt.
    Je regrette que le produit vous ait déplu.
    Cette barre peut vous paraître plus sucrée que le reste de la gamme du fait de son enrobage au chocolat blanc. Si vous souhaitez des produits moins sucrés je vous conseille un enrobage chocolat noir/lait ou encore une barre protéinée céréalière.
    Toutes nos barres étant avec des fourrages chocolat, elles fondent malheureusement en été.
    Pour éviter cela, il faut privilégier les barres à base de céréales : par exemple, la barre végétale de Power Bar : http://www.decathlon.fr/barre-natural-protein-30-40gr-id_8358612.html .
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    50-59 ans
    19 July 2016
    Achat confirmé
    barres cerise

    Très bon mais la cerise fond ds le paquet

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre barres protéinées after sport.
    Je suis ravie que le produit vous ait plu.
    Nous avons aussi de notre côté identifié ce problème et nous avons trouvé la cause. Ce problème a été rectifié lors de la dernière production.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    19 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon et digeste
    Goût Ras

    Bon et digeste
    Idéal après une séance de sport (cardio ou musculation)

  • 11 July 2016
    Achat confirmé
    protéine bar

    bon produit, et excellent gout.

  • 10 July 2016
    Achat confirmé
    barres

    très bonnes barres,bon gôut, facile à utiliser.

  • 27 June 2016
    Achat confirmé
    très bon

    Très bon.

HAUT DE PAGE