Barre de protéine croissance musculaire ULTRA BAR citron 4X60g
5,99 €*

Reviews on

Barre de protéine croissance musculaire ULTRA BAR citron 4X60g

4.2 / 5 48 avis
42 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    aptonia protein bar lemon

    très bon goût bonne digestion idéal en récupération

  • Homme
    40-49 ans
    29 September 2016
    Achat confirmé
    Très bon

    J adore ce goût

  • Homme
    30-39 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Miam !
    Gout ! Le prix peut etre?

    Gout au top pour une barre qui me sers d' enca .

  • Homme
    40-49 ans
    14 September 2016
    Achat confirmé
    mauvais produit

    pas bon

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur nos barres protéinées muscle growth Aptonia et je regrette que celles-ci vous ait déplu.
    Je vais vous contacter en privée pour en savoir plus sur ce qui vous a déplu.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    02 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    BARRE PROTEÏNE

    goût très frais, très peu sucré en bouche, j'utilise cette barre pendant des ultra trail, le fait qu'elle soit peu sucré en boucle ne gène pas l'alimentation même lorsque l'on sature au sucré. digeste et efficace. Le petit plus est le glaçage extérieur qui me rappelle le glaçage de certaine pâtisserie. Côté plaisir quand m'alimenter devient délicat.

  • Homme
    18 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent
    riche en protéines rien

    pratique pour les périodes de séchage, goût plutôt sympa

  • Homme
    50-59 ans
    13 July 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Pure power :-)
    Donne de l'énergie quand il le faut. Rien.

    Boire beaucoup avec (comme Aptonia iso+).

  • 02 July 2016
    Achat confirmé
    Barre protéinée Aptomia
    Le goût citron cheese cake Le prix

    RAS

  • Femme
    20-29 ans
    02 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Miam!
    Apport calorique. Un peu trop sucré.

    Produit un peu trop sucré et cher à mon gout mais il fallait que je test cela.
    Ce produit rest neamoins bon et top niveau apports caloriques après une seance
    de sport intensive.

  • Homme
    30-39 ans
    31 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Barre protéine
    Rien Beaucoup trop sucré

    Produit vraiment trop sucré et à la consistance désagréable, c est surtout l enrobage qui est à revoir, l intérieur passe encore.
    Goûté une barre le reste à fini à la poubelle, testé en alternative à mes barres habituelles (quest bar) pour un produit plus économique c est très loin d être concluant.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre barre protéinée Aptonia et je regrette que celle-ci vous ait déplu.
    Les avis sur ce produit sont très bons, mais ce parfum ne plait pas à tous. Nous avons des parfums beaucoup plus classiques, qui plaisent au plus grand nombre. Je vous conseille par exemple, la barre protéinée muscle growth chocolat ou praliné.
    Sportivement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

HAUT DE PAGE