6,99 €*

Reviews on

Appareil de massage électrique MASSAGE 100

4.2 / 5 263 avis
217 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    26 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Inutile

    Nul et inutile, pas pratique du tout à utiliser.

    Brand's answer :

    Bonjour
    Je vous remercie pour votre avis concernant la MAIN DE MASSAGE ELECTRONIQUE APTONIA.
    Je suis désolée que celle-ci ne réponde pas à votre attente.
    Je vous invite, si vous le souhaitez, à la retourner en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement
    Stephanie
    Chef de produit Aptonia

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    massage 100

    facile a utiliser

  • Femme
    50-59 ans
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mauvais choix

    Je m'attendais à quelque chose de plus doux, à un massage qui soulagerait des tensions musculaires. C'est beaucoup trop fort et même désagréable. Déçue de mon achat

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur la MAIN DE MASSAGE ELECTRONIQUE APTONIA
    Je suis désolée que celle-ci n'ait pas répondu à votre attente.
    N'hésitez pas à retourner le produit en magasin, même déjà utilisé, afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stephanie Chef de produit Aptonia

  • Femme
    20-29 ans
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Relax

    Cet article vous détend bien..

  • Femme
    30-39 ans
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sympa mais bruyant

    En magasin l'essai nous a convaincu mais une fois à la maison , au calme, on s'aperçoit que c'est assez bruyant. Sinon produit sympa.

  • Femme
    50-59 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    appareil de massage

    Massage moyen, il faut appuyé pour faire vibrer l'appareil.

  • Femme
    30-39 ans
    28 February 2017
    Achat confirmé
    massage

    bien

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bon produit pour une utilisation facile

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Massage 100

    Rien a dire , pour l'usage que j'en fait en centre de vacances , il me sert a étaler la crème sur les muscles des enfants sans les toucher avec les mains !!!

  • Homme
    Moins de 20 ans
    16 February 2017
    Achat confirmé
    Se faire du bien

    Très maniable pour un massage détente ,sensation bizarre au début qui devient très agréable au fur et à mesure de son utilisation et qui finit par détendre les zones tendues du corp

HAUT DE PAGE