Muffins protéinés carottes - cannelle

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Ingrédients pour 10 muffins

  • 1 dose de whey 9 vanille
  • 40g de flocons d'avoine
  • 60g de farine complète
  • 2 carottes,
  • 3 blancs d'oeufs,
  • 100ml de lait d'amande,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave,
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de cannelle

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la whey avec les flocons d'avoine, la farine complète, la levure et la cannelle.

Ajouter les blanc d'oeufs puis fouetter.

Ajouter le lait d'amande puis le miel et le sirop d'agave, fouetter à nouveau.

Râper les carottes puis les ajouter à la préparation.

Verser le tout dans des moules à muffins

Mettre au four pendant 25 minutes

 

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Marie Fauchille
Diététicienne | Nutritionniste
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