Madeleines protéinées

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Pour environ 6 madeleines

Ingrédients:

- 2 cuillères à soupe de farine,

- 1 cuillère à soupe de maizena,

- 2 cuillères à soupe de protéine Lean whey vanille,

- ½ cuillère à café de levure,

-  Une pincée de sel,

- 1 cuillère à café de beurre,

- 1 cuillère à soupe de lait d’amande,

- 1 oeuf,

- Le zeste d’un citron

Préparation:

Préchauffez votre four à 230°

Mélangez la farine, la maizena et la poudre de protéines ensemble, ajoutez la levure et le sel.

Ajoutez au mélange de farine l’oeuf, le beurre et le lait d’amande.

Prélevez le zeste de votre citron, coupez le en petits morceaux et ajoutez le au mélange précédent.

Farinez vos moules à madeleine et versez-y la pâte,

Enfournez vos madeleines 15 minutes.

 

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Marie Fauchille
Diététicienne | Nutritionniste
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