Biscuits protéinés cacahuètes

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Idéals en cas de fringale ou pour une collation

Ingrédients des biscuits protéinés

  • 170g de beurre de cacahuète,
  • 1 dose de protéine Whey 9 vanille,
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation pour les biscuits protéinés

Mélangez le beurre de cacahuètes et les blanc d'oeufs ensemble,

Ajoutez la dose de whey et la levure chimique, mélangez à nouveau.

Roulez des petites boules que vous disposez sur votre plaque de four munie d'une feuille de papier sulfurisé.

Etalez légèrement vos biscuits à l'aide du dos d'une petite cuillère.

Enfournez environ 15 minutes à 180°. Les biscuits doivent est dorée et moelleux.

 
N'hésitez pas à associer ces biscuits a l'un de nos milkshakes protéinées comme le milkshake protéiné banane ou le milkshake protéiné chocolat
 
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Marie Fauchille
Diététicienne | Nutritionniste
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